WWW.ARMANIHOTELMILANO.COM PRIVACY & COOKIES POLICY

تحدد هذه الصفحة سياسات الخصوصية لشركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م "Emaar Hotels & Resorts" لمعالجة البيانات الشخصية  لزوار المواقع الإلكترونية التابعة لها.

إن سياسة الخصوصية المذكورة أدناه والتي جاءت وفقًا للمادة رقم 13 للمرسوم التشريعي الإيطالي رقم 196/2003، متوفرة لمن يقوم باستخدام خدمات الموقع الإلكتروني المتوفرة على شبكة الإنترنت من قِبل شركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م والمجموعة التابعة لها.

وتستند سياسة الخصوصية أيضًا على التوصية رقم 2/2001 التي اعتمدتها السلطات الأوروبية لحماية البيانات الشخصية بتاريخ 17/05/2001، بما يتماشى مع المبادئ التوجيهية للفرقة العاملة في المادة 29 عن حماية الأفراد والذي تم تأسيسها بموجب المادة رقم 29 لتوجيه الاتحاد الأوروبي رقم 95/46/EC، لتحديد الحد الأدنى من المتطلبات الواجب تنفيذها لحماية جميع البيانات الشخصية على الإنترنت. تحدد هذه السياسة أيضًا الحد الأدنى من الإجراءات الواجب اتخاذها لحماية مستخدمي صفحات الإنترنت، للتأكد من أنه تم معالجة بياناتهم بشكل قانوني وشرعي.

التحكم بالبيانات

عند استخدام هذا الموقع، يمكن معالجة البيانات التي تنتمي إلى أشخاص تم تعريفهم أو يمكن التعريف بهم.

تُعتبر شركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م هي المسؤولة عن التحكم بالبيانات التي يتم معالجتها، بمكتبها المُسجل الواقع في ميلانو، بعنوان Via Dei Giardini,4 إيطاليا.

أين يتم معالجة البيانات الشخصية

يمكنك زيارة الموقع الإلكتروني لشركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م دون الحاجة إلى تقديم أية بيانات شخصية. يتم معالجة جميع البيانات الشخصية المُقدمة إلى شركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م من خلال موقعها الإلكتروني داخل مكاتبها في إيطاليا والإمارات العربية. يتم التعامل مع البيانات الشخصية فقط من قِبل الجهاز الفني القائم خصيصًا لهذا الغرض، ومن وقت لآخر، من قِبل  موظفي أعمال الصيانة.

إذا قمت باستخدام الاستمارات الخاصة بالموقع الإلكتروني لعمل حجز أو التسجيل في خدمة الرسائل الإخبارية الإلكترونية، سيتوجب عليك تقديم بياناتك الشخصية (الاسم واللقب والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف، إلخ.) وإعطاءنا الإذن لمعالجة تلك البيانات.

إن البيانات الشخصية التي يتم الحصول عليها من خلال الخدمات الإلكترونية التي تقدمها شركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م يتم حفظها في مكتبها وأيضًا في مقر الشركات الخارجية التي تساهم في تقديم هذه الخدمات  (مثل مقار البرمجيات ومجموعة الخوادم الإلكترونية ووكالات خدمات الويب). تتم معالجة البيانات فقط من قِبل الجهاز الفني المُعيَّن للقيام بذلك أو من قِبل المسؤولين أحيانًا عن أعمال الصيانة.

أنواع البيانات التي تتم معالجتها

بيانات استخدام الموقع الإلكتروني

لقد تم نشر نظم المعلومات وإجراءات البرمجيات لجعل هذا الموقع الإلكتروني يقوم بجمع بعض البيانات الشخصية خلال عملية التشغيل الطبيعية. يتم إرسال هذه البيانات إلينا كنتيجة مؤكدة للتواصل عبر الإنترنت. عند جمع هذه البيانات لا نسعى لربطها بأشخاص محددة. ولكن بحكم طبيعتها، يمكن استخدامها- من خلال معالجتها وربطها مع البيانات التي تحتفظ بها أطراف أخرى- ليتم التعريف بك. ويشمل هذا النوع من البيانات ما يلي: عنوان بروتوكول الإنترنت IP أو اسم نطاق الإنترنت الخاص بأجهزة الكمبيوتر التي قمت باستخدامها لزيارة موقعنا الإلكتروني؛ معرف الموارد الموحد URI، عناوين الموارد المطلوبة؛ وقت الطلب؛ الطريقة المُستخدمة لإرسال الطلب إلى الخادم؛ حجم الملف الذي تم الحصول عليه في الاستجابة؛ الرمز الرقمي لحالة الاستجابة من الخادم؛ وغيرها من المعايير الخاصة بنظام التشغيل الخاص بك وببيئة الحوسبة. يتم استخدام هذه المعلومات فقط للحصول على معلومات إحصائية بدون أسماء حول استخدام هذا الموقع والتأكد من أن الموقع يعمل بشكل صحيح. ويمكن أيضًا استخدام هذه المعلومات للتحقيق عن من هو المسؤول عن أي جرائم إلكترونية تُلحق أضرارًا بالموقع: إن لم يكن هناك حاجة لهذا الغرض، سيتم الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية الخاصة بك لمدة لا تتجاوز ثلاثين يومًا.

ملفات تعريف الارتباط " كوكيز"

لا تقم شركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م  بأخذ عينات أو جمع أية معلومات شخصية من الزائرين إلى موقعنا الإلكتروني بشكل تلقائي. يقوم هذا الموقع الإلكتروني باستخدام ملفات تعريف الارتباط "كوكيز" ولكن فقط للسماح لك بتصفح الموقع بشكل آمن، كما تستخدم أيضاً ملفات الارتباط "كوكيز" لتنظيم عملية الاتنقال إلى مواقع الكترونية اخرى. من خلال استخدام الموقع الإلكتروني لشركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م، تقوم بالموافقة على تجميع البيانات من خلال ملفات تعريف الارتباط لتتم معالجتها عبر الوسائل وللأغراض المُبينة أعلاه، وفقًا لقرار حماية البيانات الإيطالي الذي بدأ العمل به في 04 يونيو/حزيران 2014.

يقوم موقعنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط لتزويد المستخدمين بجميع التحديثات والمعلومات المخصصة. للموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط، قم بالضغط على "موافق".

تتوفر جميع التفاصيل عن كيفية استخدام ملفات تعريف الارتباط في قسم سياسة الخصوصية.

التزويد بالبيانات هو أمر اختياري

باسثناء ما تم النص عليه بخصوص بيانات استخدام الموقع، يمكنك اختيار إعطاء البيانات الشخصية الخاصة بك من أجل الحصول على المعلومات أو أي نوع من الخدمات الأخرى التي تقدمها شركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م. وبدون هذه البيانات قد يكون من المستحيل تقديم الخدمة المطلوبة.

وسائل المعالجة

يتم التعامل مع البيانات الشخصية عبر استخدام أدوات آلية لطالما هي ضرورية لتحقيق الأغراض التي من أجلها تم الحصول عليها. يتم اتباع إجراءات أمنية محددة لمنع فقدان البيانات ومنع الاستخدامات غير القانونية أو غير اللائقة، والدخول غير المُصرح به.

حقوقك

بموجب المادة رقم 7 من المرسوم التشريعي الإيطالي رقم 196/2003، إذا تم حفظ بياناتك الشخصية، يحق لك في أي وقت بأن يتم إخبارك إذا تم حفظ البيانات أم لا، ويحق لك مراجعتها وفحص دقتها، أو طلب الإضافة عليها أو تحديثها، أو تصحيحها أو محوها. وبموجب نفس المادة يمكنك أيضًا المطالبة بمسح أو تجميد أو جعل البيانات التي تم معالجتها بشكل غير قانوني مجهولة المصدر؛ ويمكنك عمومًا الاعتراض لأسباب مشروعة على معالجة البيانات. يجب إرسال الطلبات بموجب المادة رقم 7 للمرسوم التشريعي الإيطالي رقم 196/2003 إلى شركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م على عنوان البريد الإلكتروني التالي: privacymilano@armanihotels.com.

لأغراض المرسوم التشريعي الإيطالي رقم 196/2003:

  • مراقب البيانات هي شركة إعمار للفنادق والمنتجعات (ميلانو) ش.ذ.م.م، في شخص ممثلها القانوني الحالي.
  • المشرف على البيانات هي شركة إيكوكونسلت "Ecoconsult S.r.l" ش.ذ.م.م، الواقعة بعنوان: Via Goldoni,1، Milan، إيطاليا.